新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

光伏中心召开2018年党员领导干部组织生活会

发布日期:2019-01-16 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
?

新能源光伏产业研究中心?

?

工 作 简 报

?

光伏研究中心编 2019年01月16日

2018年第46

光伏中心召开2018年党员领导干部

组织生活会

2019年1月16日,光伏中心党支部在创新大厦四楼会议室召开2018年度党员领导干部组织生活会。光伏中心全体党员参加会议,校第五督导组全程参与指导,会议由中心党支部书记刘永青主持。

按照会议议程,首先通报了此次组织生活会的会前准备情况;2017年度专题组织生活会整改落实情况;领导班子和班子成员征求到的意见与建议情况;刘永青同志代表光伏中心领导班子做班子对照检查;班子成员刘永青、铁生年、司杨三人做个人对照检查和相互批评。

然后,校第五督导组组长曹俊智同志对此次组织生活会进行了点评,认为本次组织生活会准备充分,组织严肃、规范,会议效果较好,质量较高,达到了预期的目的。

最后,刘永青同志对组织生活会进行了总结,并安排了会后的相关工作,表态将采取适当方式,在适当范围通报这次组织生活会的有关情况和整改方案,接受师生监督,以保证组织生活会的质量和效果,并希望班子成员要以本次组织生活会为契机,以问题为导向,会后列出问题清单、制定整改措施,努力提高班子的领导能力,增强班子凝聚力、战斗力,带领全体党员干部职工全身心投入到实际工作中,围绕省委十三届四次、五次全会精神、以“四个扎扎实实”、“四个转变”、“一优两高”、“打好四张牌”、建设清洁能源示范省工作方案和部省合建要求,狠抓落实,趁势发展,争取2019年光伏中心的工作再上一个新台阶。

Tags:
上一篇: