新能源光伏产业研究中心欢迎您

新闻资讯

新闻资讯 通知公告

热点信息

相关信息

中心召开本科教学工作审核评估整改工作推进会

发布日期:2019-04-02 浏览次数: [返回上页] [打印本页] [关闭页面]
?

新能源光伏产业研究中心?

?

工 作 简 报

?

光伏研究中心编 2019年04月02日

2019年第5期

中心召开本科教学工作审核评估整改工作推进会

2019年3月20月,新能源光伏产业研究中心召开了本科教学工作审核评估整改工作推进会,依照“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,坚持本科教学基础地位与人才培养中心地位,围绕审核评估“五个度”、以问题为导向,以人才培养模式改革与体制机制改革为重点,从教育理念、师资队伍、人才培养、评价体系、教学条件、国际交流等方面探寻突破方向,全面深化教育教学改革。

会议就中心在审核评估中存在的问题进行深入的梳理和剖析:1.师资资源配置,争取引进电气自动化专业博士2名,热能工程方面博士2名,材料方面博士2名。2.高层次人才引进培养。3.实验教师队伍,争取引进1名专职实验员。4.管理队伍,配备1名专职辅导员,积极参加学校组织的辅导班,班主任培训,加强辅导员、班主任的能力。5.教师教学能力,邀请学校教学名师来中心传授经验。

Tags: